Tageskarte vom Freitag, den 15.02.2019
Motto: Wer feiern kann, kann auch weiterfeiern!
Schorle Happy Hour von 12-15Uhr, jede Schorle | € 2,80 |
Drink der Woche: Moscow Mule | € 6.- |
Zum Menü 1 und Menü 2 servieren wir von 12-15Uhr wahlweise Suppe, Beilagensalat oder Dessert! | |
Menü 1: Fish & Chips (paniertes Fischfilet mit Remoulade und Löffelpommes, alternativ Kartoffel-Gurkensalat) | € 7,50 |
Menü 2: Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei | € 7,50 |
Suppe: Gelbe Rübencremesuppe mit Karottenstroh | € 4,50/ 7,90 |
Dessert: Hausgebackener Eierlikör-Schokokuchen
WOCHENSPEZIAL VOM 11.02. – 17.02.
Suppe der Woche
Gelbe Rübencremesuppe mit Karottenstroh
€ 4,50/ € 7,90
Wochenspezial 1
„Einsteiger Bowl“ mit Limetten-Sesamdressing € 9,90
Couscous – gelbe Rüben – Babyspinat – Kichererbsen – Rotkohl – Gurke – Avocado – frische Minze – Staudensellerie – Sesam – Sojasprossen
wahlweise mit Hähnchenbruststreifen vom Grill + € 3.-
mit Wildlachswürfeln vom Grill + € 4.-
mit 3 großen Black Tiger Garnelen vom Grill + € 6.-
Wochenspezial 2
„Nürnburger“ Nürnberger Rostbratwürstel vom Grill mit Senfsauce, Salatblatt, Sauerkraut und Rotweinzwiebeln
im Laugenbrötchen, dazu Löffelpommes € 10,90
Wochenspezial 3
Rinderhüftsteak 300g vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter und Ofen-Süßkartoffel mit Sauerrahm € 16,90
GUTEN APPETIT
FREITAGS AB 19UHR AUGUSTINER HELLES VOM HOLZFASS
Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
089-25544672